• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

Тоже хочу)

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
16.12.2014 в 15:36
Пишет *Saifa*:

Итак - осталось уже немного времени и НГ и
особенно до нашей волшебной Рождественской ярмарки,где каждый сможет найти себе подарок по душе - от чумного Бубончика до прекрасного эльфийского листика.



Посему я хочу сказать, дорогие мои, конечно же мы с Сильвер Анна и Amarga хотим объявить нашу Химмерскую НГ-лотерейу. Просим любить и не жаловаться.

Разыгран будет Запретный плод из райского сада, вот такой.



читать дальше

правила стандартны - все кто хочет принять участие - делает перепост, а каждый перепост, включая вконтакт, жж, фейсбук - получает свой номер. 1 января, в 12 дня - окончание лотереи и определение победителя.

Удачи всем *)

URL записи

09:47 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
У меня зависают два флешмоба- про ПЧ от Ёльфа и Сарэ и про 'ишь-лист'((
А мне с телефона неудобно копировать список ПЧ и выделять всяким, и картинки вставлять тоже

Так что перестаю надеяться на свою дырявую голову и прошу дайри-магии)))

Вопрос: Сегодня не забуду оплатить инет?
1. Конечно, не забудешь!  10  (100%)
Всего: 10
21:27 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Вторая феечка, сестра Тмин, наконец-то обрела имя, которое к ней прилипло. Теперь Омбрэ зовут Туласи- это одна из разновидностей базилика

@темы: Бжд

01:05 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Дарю скидку 15% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SC8YXS29ZO до 10 декабря! Вот подробности

@темы: О снах, о книгах

02:58 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Во-первых, меня обманом заманили))) я вернулась в город, так что, если что-я на связи и практически в пределах досягаемости.

Во-вторых... Кто-ндь в курсе, что творится со Сбербанком? У меня с карт не уходят платежи на другие карты сбербанка.
3 разных карты, разных плат.систем (виза и маэстро), 4 разных банкомата-3 в пределах одного района, 1- вообще на другом конце города. Банкомат принимает номер карты для перевода, сумму, а потом просто выплёвывает карту, и выдает следующее: 'Запрос не может быть выполнен, повторите попытку позже'
При этом все карты рабочие, деньги снимаются, оплата в магазинах проходит, на горячей линии тоже не смогли ничего внятно сказать, кроме 'может, с банкоматов проблемы? Ах, 4? Ну, возможен территориальный сбой'.
Неделю назад в одном из тех же банкоматов, с одной из тех же карт совершенно нормально платежи уходили. Воскресенье и понедельник- сталкиваюсь с такой хренью.

@темы: Я только спросить

17:33 

Ну, с праздничком)!

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.

Вопрос: ?
1. Возьми конфетку!  5  (100%)
Всего: 5
21:21 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
10:18 

И тут спрошу

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
03.10.2014 в 13:54
Пишет Теххи Длинныйчулок:

Ищу 'Книгу гастронома'
Добрый день!
Ищу книги серии 'Книга гастронома' /изд.Эксмо/, интересуют следующие тома:
Про заготовки (авт.Киреева)
Про мясо (Мосолова)
Про овощи (Некоркина)
Спасибо

URL записи
запись создана: 03.10.2014 в 14:00

15:32 

У меня снова ностальгия))))

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
То я мультики вспоминаю, теперь вот о сладостях решила вспомнить)
К сожалению, всё это уже снято с производства(
1. В детство обожала пастилу в шоколаде 'Сластена' фабрики 'Ударница', помните, с хрустящей прослойкой мармелада? И рисунками из мультиков на обертке- Бонифаций, Крошка-енот. В 90-х у них сменилась обертка, в зависимости от шоколада (горький или молочный) была синяя или красная упаковочка. А сейчас всё, нету(((

2. Шоколад 'Палочка-выручалочка', в желто-зеленой упаковке, с нарисованным ёжиком с палочкой. Отличался тем, что в нем были порционные дольки, мне мама его в долгих дорогах покупала, чтобы можно было удобно есть). Сейчас так 'Вдохновение' выпускают только а лет много назад 'Вдохновение' было найти невозможно, только по праздникам

3. Еще в студенческие времена, когда мы ездили гулять в центр, в магазине 'Красного октября' я покупала как одноименный шоколад (офигенное разнообразие начинок, и сам шоколад вкуснющий), а еще- 'Золотой ярлык', тоже нескольких видов, самый любимый- в сиреневой обёртке, с золотым узором. А сейчас только какао осталось из этой линейки. Вкусное. Но шоколадку тоже хочется(


А есть ли у вас те вкусности, которые хотелось бы вернуть из детства?

@темы: Я только спросить

18:16 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Они точно издеваются!
Соул объявил эвент на головы второй год им пишу письма с просьбой 'хочу одну тушку с двумя головами, МДР выпускает Фэнг- не к выставке, а для продажи... А у меня еще 2 куклы в процессе выплаты рассрочки (точнее, одна в рассрочке, вторая в накоплении). Это не говоря о том, что Демиурговский Лис поглядел мне в глаза и пожрал мою душу мозг, хоть он мне вообще никуда по сюжету. А еще я Тресу хочу, пока они еще есть, но на нее мне точно не хватит
Где б мешок денег взять, на удовлетворение текущих куклопотребностей)?

@темы: бжд, Куклохотелки

08:04 

Про траву

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Чтобы не плодить посты, добавлю здесь). Какие у вас есть кукло-кинки)?
Я всё еще продолжаю тащиться от
-сломанных носов;
-толстых поп широких бедер при небольшой груди,
но посл.время заметила ещё и любимые образы).
Синие волосы- это просто аффф (Мальвина forever! :gigi: ) и в целом-сочетание карих глаз и русых волос (при смуглой коже я вообще таю-таю).


В принципе, по большинству своих кукол и кукломиров я постаралась очертить круг персонажей, чтобы не плодить сущности и 'просто красивая куколка'. Но при этом есть у меня любимая трава, которую-были б деньги- я готова покупать не 'только в рамках истории', а просто так, потому что это настолько мои куклы-на ощупь и визуально, что сам факт их наличия мне душу греет). Авторки в расчет не беру сейчас, ибо тех, кто у меня есть, обожаю и хочу ещё, а наверняка многие другие авторки тоже классные
Итак.
Первое место- безоговорочно-Муклы. Кто бы сомневался) Я честно старалась удержаться в рамках официальной истории о школе, но в итоге у меня уже три мукло-мира, и каждый из них я готова заселять до бесконечности. А потом и еще придумаю)))
Второе место делят тяжеленькие глазастые Блайзы и тяжеленькие пухлые Азонки). Трогательные, анимешные, но такие милые-милые-милые, что хочется их таскать в сумке и держать в руках постоянно). А уж Блайз на азоновском теле- боюсь, меня разорвет от восторга))).
Из БЖД-лилликэт. Стилистика лиц, фигуры, это просто мечта ожившая, я готова придумывать персонажей и образы только ради того, чтобы поселить ещё-одну-лилликэт. И рост, тот самый, мукольный, конечно,привычен и приятен). А еще в числе фаворитов димдолл, плюс я поглядываю на доллшато, но их пока в руках не держала, никакого мнения не имею), хотя посмотреть люблю
Авторок у меня живет мало- близняшки от Натальи Саморуковой, прекрасные мои девочки; мышка от Лиды Снуль (хочу ещёооооо!!!) и чистая радость и цвет-Ино от Тимура Зелеева, это кайф как с точки зрения 'покрутить их в руках'- успокаивает, так и с точки зрения наслаждения цветом), могла бы-устроила себе Ино-радугу на полке)))

А какая куклотрава у вас самая забористая)?
запись создана: 25.09.2014 в 22:02

@темы: я только спросить, анамнез, Куклохотелки

07:15 

Тропарёво/Битца, будьте осторожны!

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
07.10.2014 в 01:01
Пишет Punch:

06.10.2014 в 22:27
Пишет Green_Sparrow:

06.10.2014 в 22:14
Пишет ver-ok:

Пишет белка тирль

Пришла по работе ориентировка:
На прошлой неделе в парке Тропарёво была найдена недавно сдохшая лиса. Анализ тушки показал, что умерла она от бешенства. Бездомные собаки там так же наличествуют, и другие лисы тоже. Пока про распространения бешенства информации не было, но лучше перебдеть. Будьте осторожны, уважаемые собаковладельцы и не только, проживающие в районе Тропарёвского и Битцевского лесов!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:12 

Кросспост- нужна кровь, Москва!

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
06.10.2014 в 16:58
Пишет ирваго:

прошу перепост
06.10.2014 в 16:45
Пишет Ja1ine:

Как обухом по голове, у подруги острый лейкоз.
Я не верю, что так бывает...
Почему то мерзкий дайрик растягивает картинку на полстраницы. Ррррр Это у меня глюки.
.

URL записи

URL записи

12:07 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
По моему крыльцу скачут сороки и синицы. Перелетают на березу у окна, трещат на заборе. Мы ходим на реку любоваться утками.
Все вокруг золотистое, алое, прозрачное. Сквозь осыпавшиеся рябинки теперь видно реку- с крыльца: можно пить горячий чай и вдыхать пряный воздух, любуясь пейзажем. Я привезла из города ветровку), у меня под рукой есть чай и книги, дома тепло, на улице прекрасно и безлюдно. Зачем мне возвращаться в город :gigi: ?

Дела, конечно, зовут, но я все стараюсь их отложить). Тем более, данные разведки не совпадают: что в Мск с отоплением? Бабушка говорит, у них тепло, муж ездил на квартиру- замёрз. А при выборе 'с обогревателем в городе' и 'с обогревателем за городом'... Ну вы сами понимаете :gigi:

08:00 

А вы знаете, какой сегодня день)?

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.


Я знаю, что у меня в ПЧ как минимум три человека (может быть, больше))), которые поймут, о чём я). Поздравляю всех с праздником!
Здоровья, вдохновения, терпения и хороших и тёплых воспоминаний учеников о ваших уроках)

12:38 

Денискины рассказы

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.

'Окна во двор' Дениса Драгунского.

Д.Д.-сын горячо любимого многими в детстве Виктора Драгунского, тоже писатель, журналист, пишет он не для детей. Увидев знакомую фамилию, обрадовалась, надеясь увидеть 'как у В.Д., но про взрослых'. Да, 'Окна'- это сборник небольших (от одной до пяти страниц) рассказиков. О жизни, об отношениях, чаще всего- о любви, семье и дружбе. Россыпь разноцветных конфеток в коробочке, казалось мне. И помимо 'просто историй' есть даже целые 'связки' историй, рассказанных с разных точек зрения, - например, сперва мы видим ситуацию глазами родителей, затем- сына и его жены.
Или же одна и та же ситуация, но в разных плоскостях: 'какое счастье, что тогда у нас ничего не вышло'- с женщиной, и с начальником.
Это действительно весьма интересно, можно сказать, что истории глубоко психологичны, помогают понять причины поступков и почувствовать эмоции каждого из героев. Хороший язык, кстати.
Но... Я почувствовала себя обманутой: как будто под фантиками скрывались не конфетки, даже не карамельки, а рыбий жир. В рассказах Дениса Драгунского все люди- дааа, реальные, настоящие, но при этом... Неприятные. Мелкие, мелочные, корыстные, эгоистичные. Жертвенные (именно по-глупому, вида 'он вытирал об нее ноги, а она была счастлива мыть ему полы' или 'она его презирала, а он стоял под её дверями'). Несчастливые.Если хорошие- то либо по жизни несчастливые, либо в итоге все умерли. Не, я не требую притянутых за уши хэппи-эндов в розовых соплях, но верить в то, что всё тлен, тщета, суета сует и полная тоска в итоге... Тоже не хочется. Даже не полная тоска- которая 'мрак и великая трагедь', а такая, серенькая бытовуха, 'ну, бывает, дааа'.
'Как хорошо, что не сложилось' в этой подборке даже тянет на 'хороший конец'. На всю книгу наковыряла от силы штуки 3-4 рассказа, которые были более-менее 'позитивными' на общем фоне (один как минимум я бы даже назвала 'почти фраевской сказкой').
Иногда попадается 'немножко смешно', точнее, я бы назвала это таким... Недобрым юмором, то ли злорадным, то ли усталым: 'ну я ж говорил, что всё будет плохо у них в итоге'. Может, это у меня проблемы с ЧЮ, но мне от этих попыток юмора было как-то тоскливо. Общее впечатление вообще достаточно тягостное, несмотря на интересную задумку.
Местами сравнила бы с Пелевиным, но без такого психодела.
Но, возможно, мне просто не повезло, и это просто сборник 'осенне-хандрящих' историй, а за позитивом нужно идти в другие книги; возможно, я была изначально настроена на 'совсем другое' и оттого оказалась разочарована.

Прочесть можно, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные, но ожидать 'светлого-теплого-смешного', как у Драгунского-старшего (тоже ведь бытовуха, согласитесь, но с таким добрым юмором) не стоит. И под рукой лучше держать что-то приятное, если потребуется заесть и отбить послевкусие.

@темы: О снах, о книгах

19:26 

Про двуличных:)

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Как вы считаете, если у куклы несколько вариантов образа (открытые/закрытые глаза или будничный/парадный мейк например), что удобнее- фейсплет или йорик под второй образ?
И как вообще вы относитесь к фейсплетным куклам)?

Вопрос: Как удобнее?
1. Голова  0  (0%)
2. Фейсплет  7  (63.64%)
3. Без разницы, меняю и то, и то  1  (9.09%)
4. Я подумаю об этом завтра (с)  3  (27.27%)
Всего: 11

@темы: я только спросить, Бжд

15:36 

Раздача слонов! То есть собак

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
03.10.2014 в 15:19
Пишет LenaElansed:

Музей Дарвина и приют ЭКО Бирюлёво, Москва. Завтра
Музей Дарвина и приют ЭКО Бирюлёво, Москва, 4 октября

31 мая была первая выставка
Я следила за выставкой на сайте музея. Узнав про взятую шестую собаку из приюта, порадовалась удачному сотрудничеству приюта и музея.
Но всё оказалось не так просто. Поэтому сейчас собак будет меньше, чем в прошлый раз, но они всё равно будут! Приезжайте посмотреть, поддержать, а может, встретить свою единственную собаку )))

Приют будет так же рад любой помощи, которую вы можете оказать:
- фотосессии и пиар животных, и мероприятий приюта;
- корма;
- медикаменты и перевязочный материал;
- ошейники и поводки для собак среднего и крупного размера;
- миски для собак среднего и крупного размера;
- неравнодушию и поддержке;
- финансовой помощи.

от меня: я в своё время ездила в приют пофотографировать собак, а потом делала макеты для рекламы акций и животных приюта (в приюте есть и кошки) и время от времени передавала волонтёрам приюта что-то для аптечки (те же витамины А и В1, В6 собакам нужны "человеческие"). На выставке это можно передать волонтёрам.
Вотсписок нужного с сайта

Спасибо за внимание!

URL записи

16:17 

Это точно какое-то осеннее обострение)))

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Когда я только пришла в бжд-хобби, я ужжжжасно хотела голову от 'volks'- school A или F-16. Почему так и не...- уже не помню, но помню, как перебрала все Бжд-магазы, ища похожие черты. Не нашла, забила, в итоге у меня появился Зак, за ним еще куча народу... И вот-
02.10.2014 в 12:14
Пишет katteffy:
В октябре в американском фричойсе волкс грядет аттракцион невиданной щедрости. Во-первых, будут доступны девушки SD16 и мальчики SDGr

URL записи

Вроде и заказать- не проблема, чз посредника, и цена... Большая, по идее, но 'привычная' для Бжд... А уже не нужно совершенно, хотя и нравится, конечно. А вот ежели я бы терпела 6 лет, то был бы у меня шанс сбыть мечту))). И сделала б из него Артемиса Фаула, гы.

Кстати, а была ли у вас такая ситуация, что к моменту возможности приобретения кукломечта уже становилась неактуальной?


У меня ещё с Барби так))). В детстве хотелось, но не сложилось, а сейчас, вроде- хоть весь 'каталог мечты' скупай, вместе с машинами, домами и лошадьми, да только уже поиграть в них не потянет, да и 'роскошные', по детским меркам, наряды кажутся смешными и наивными

@темы: Анамнез

12:36 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Так, по идее, кадров 5 приличных наскребётся, пошла греться чаем)))

Я дурак:(. Пошла фоткать Данбо: мало, что горизонт завалила, так еще и вышел с десяток одинаково плоских фоток, потому что руки замёрзли, вот и 'лишь бы побыстрее'


запись создана: 02.10.2014 в 10:58

Вопрос: Пошла переснимать
1. Получится здорово  9  (60%)
2. Ты не успеешь замёрзнуть  6  (40%)
Всего: 15
Всего проголосовало: 9

@темы: Картинки

История болезни

главная