• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
25.04.2016 в 10:12
Пишет Любопытница:

25.04.2016 в 01:05
Пишет Чикита:

прошу максимального репоста - о таком нельзя молчать
информации в СМИ нету - Лукойлкое-кто хорошо прикрывает свои грязные делишки..

24.04.2016 в 18:29
Пишет Elair:

У нас экологическая катастрофа
Произошел вылив нефти - в реку попало около 100 тонн нефтепродуктов, массово гибнут животные, в городе объявлена чрезвычайная ситуация, представители Гринпис глотают валериану ведрами, население утирает слезы.

это Пи-ц

URL записи

URL записи

URL записи

08:00 

Похищение лабрадора,Одинцово

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
22.04.2016 в 21:59
Пишет Punch:

21.04.2016 в 17:57
Пишет Jenny Li:

С фейсбука.

К теме о пропаже собаки.
Обращение Юлии Дьяковой и Дианы к владельцам домашних животных


Дорогие друзья!
Для каждого из нас собака – это не просто живое существо, которое мы приручили, а полноправный член семьи.
Потеря собаки для каждого из нас – настоящее горе. Оставаться один на один со своей бедой невыносимо. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, дорогие владельцы домашних собак.
Я очень благодарна всем тем, кто не остался равнодушным, когда у меня похитили собаку-поводыря, всем, кто помогал в поисках, морально поддерживал, сопереживал. Вы все тогда сплотились, чтобы победить зло и несправедливость.
Я прошу вас сплотиться и сейчас. Я прошу вас помочь Екатерине Лариной и её семье найти лабрадора Сэма. В ночь с 27 на 28 марта Сэм пропал из частного дома в селе Ромашково Одинцовского района. Екатерина начала активно искать пёсика.
5 апреля раздался звонок. Ей позвонила женщина, представившаяся Натальей, требовала прекратить поиски Сэма, а лучше поберечь детей и свой живот (хозяйка лабрадора беременна). Звонившая женщина сказала Екатерине, что пёс находится у волонтёров-зоозащитников, и семья его больше никогда не увидит, потому что им, волонтёрам, не нравится, что хозяйка многодетна, им кажется, она за собакой плохо смотрит. Дело в том, что однажды пёсик Сэм убежал за соседской собачкой, у которой была течка. Это инстинкт, зов природы, причём тут плохой уход и жестокое обращение?
Конечно, кто-то из вас мне возразит:
- Может, пёс опять убежал?
К сожалению, это не так. Если бы волонтёры просто нашли безнадзорного лабрадора, он сам не смог бы рассказать, кто его хозяйка, рассказать о её детях и новой беременности. А звонившая хозяйке женщина была обо всех обстоятельствах осведомлена.
Значит, за семьёй следили…
Меня глубоко потрясла эта история. Я очень переживаю за Екатерину и за лабрадора Сэма, ведь неизвестно, в каких условиях его сейчас содержат.
Моя Диана вернулась с передержки, где её прятали, с инфекцией, кашлем, блохами, расстроенным пищеварением,, не говоря уж о том, что испытала стресс. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы Сэм как можно скорее вернулся домой.
Я говорила по телефону с подругой семьи Лариных Юлией, которая организовала поисковую операцию, так как самой Екатерине это в данный момент тяжело. Пёсика до сих пор не нашли. Личность звонившей Натальи установлена. Только вот пёсика у неё уже нет… Охранники жилого комплекса, где живёт Наталья, видели её с лабрадором, но потом лабрадор исчез…
Ситуация с похищением Сэма аналогична ситуации похищения Дианы. В обоих случаях похитители – волонтёры-зоозащитники, которые действовали по одной схеме: похищение, звонок хозяйкам, укрывание собак, оправдание своего поступка путём обвинения хозяек в плохом уходе за собаками.
Дорогие владельцы собак, хочу обратить ваше внимание на то, что Екатерина Ларина ведь не поёт на улице, как я, она просто… Беременна!
Это обстоятельство и стало поводом для преследования хозяйки Сэма зоозащитниками. Это говорит о том, что есть в зоозащите целаягруппа лиц, у которых демонстративная любовь к животным основана исключительно на ненависти к людям. Они найдут любой предлог, под которым можно изъять собаку, терроризировать хозяина и чувствовать при этом свою абсолютную правоту. От таких псевдоволонтёров один вред как людям, так и собакам.
Я прошу вас всех сплотиться и помочь семье найти своего любимца Сэма. Говорят, помогая другим, мы помогаем себе. В данном случае это как нельзя кстати. Зоозащитники издевались надо мной, теперь издеваются над беременной женщиной, завтра на её месте может оказаться другой хозяин, чьего пса могут похитить, как похитили Диану и Сэма. Любого другого человека могут объявить плохим хозяином, недостоным иметь собаку.
Я прошу вас не остаться равнодушными к беде Екатерины. Неправомерные действия волонтёров-зоозащитников – это наша общая боль, объединяющая всех владельцев собак.
Давайте все вместе сделаем так, чтобы каждая похищенная собачка возвращалась домой, как в один прекрасный августовский день была возвращена домой собака-поводырь Диана.
Дорогие друзья прошу максимальный репост,если у кого-то из вас есть возможность прошу опубликовать мое обращение на всех возможных сайтах

URL записи

URL записи

Потому что эти 'зощитнечги' поняли, ничего им за это не будет,раз уж в таком громком деле и то пшик вышел.

08:22 

Внимание всем постам (с)

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Будьте, пожалуйста, осторожны!Для тех, у кого не грузится картинка, излагаю суть. ГИБДД подтверждает, что у многих машин происходит ложное срабатывание датчика открытия капота. В этой ситуации не надо останавливаться и проверять, надо ехать до ближайшего поста гаи, потому что это может оказаться очередной схемой нападения на водителей
07.04.2016 в 00:23
Пишет Кимури:

Хакеры на дорогах?
То ли датчики хакают, то ли что...
Друзья-водители, осторожнее на дорогах!


URL записи

18:41 

Я здесь

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Привет всем снова:)

Так. Функцию "вставить" телефон не поддерживает:(, а как вставить картинку, я тем более не понимаю. В общем, дайр с мобильника- это редкостное извращение.

13:47 

Питер, принимайте в гости двух девушек и собаку!

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
22.09.2015 в 11:46
Пишет Iolanta Northern:

Питер, ищем вписку!)
22.09.2015 в 11:40
Пишет саша джонс:

Петербург!
как всегда, просим репоста х)

Привет, котаны славного города Питера!

Мы пишем с огромной любовью к вашему городу. У нас есть просьба.
С 9 по 13 ноября мы будем в Питере. Мы - это две неприхотливые девушки саша джонс, Iolanta Northern и собака-поводырь. ВАРНИНГ: рассматриваем вариант не брать собаку, так что пишите, если можете вписать только нас!
Хостесы не предлагать, в гугле нас не забанили. Предпочитаем попробовать найти людей, к которым можно вписаться.

Что нам нужно: место для поспать для нас и собаки (может спать на полу), зарядить технику, помыться, приготовить еду (если можно).

Что можем предложить: беспроблемность, отсутствие вредных привычек, клевую ласковую псину, с которой можно знакомиться и играть, небольшие сувениры из Петрозаводска и Екатеринбурга. Псина очень воспитанная, добрая и хорошая, и нам очень хотелось бы взять ее с собой.
Если Вы против собаки, но не против нас, пишите тоже!
Мы рассматриваем вариант поездки без нее. Он не очень для нас удобен, но, если не будет желающих приютить собаку, то мы согласны поехать и вдвоем. Также можем поработать курьерами и привезти что-то небольшое (не больше книги) и нехрупкое между следующими городами: Екатеринбург, Москва, Петербург, Петрозаводск, Челябинск, Кострома (в Кострому с любого направления, из нее - только в Москву, Че, Екб).

Все вопросы ждем в умыл.
Спасибо за внимание!
За репост - большой ПЛЮСИЩЕ в карму!

URL записи

URL записи

19:58 

Давно хотела об этом подумать...

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
...особенно на почве всяческих 'часовен шаговой доступности' (да, злополучная Торфянка-это совсем недалеко от меня). Почему у нас открывают всяческие лаборатории (вернее, офисы) забора крови для анализов, почти на каждой станции метро (и это удобно, да, ибо лет пять-семь назад с 'поднять своё ж... ради сдачи анализов' я тянула до состояния 'девочка, где ж ты раньше была':))), так почему нельзя сделать пункты забора донорской крови такой же шаговой доступности? Как понимаю, транспортировка собранной 'дозы'- не самая большая проблема (анализы тоже, вроде, не в офисе делают, а перевозят куда-то), организовать сам процесс сбора- тоже не 'нереально'... Почему нельзя либо сделать такие гос.донорские пункты у метро, или на базе той же Инвитро? Чтобы можно было сдать кровь не на анализ, а на донорство.
Относительно меня станция переливания- другой конец города, позволить себе потратить полдня я не всегда могу (ну да, если даже до поликлиники, которая почти рядом, я по году иду, какое там 'другой конец Москвы'), а при возможности 'сдать кровь возле дома'- могла бы сдаваться хотя бы пару раз в месяц, и думаю, не я одна.
Так почему этого до сих пор нет? Неудобно? Нерентабельно? Или есть какие-то иные причины, о которых я не в курсе?

@темы: Я только спросить

07:04 

Совесть? Законы? Неее, не слышали

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Дочери паралимпийской чемпионки по фехтованию хотели отказать в посещении московского детсада #172, потому что мать не могла подняться на третий этаж, чтобы расписаться в журнале.

МОСКВА, 19 августа 2015, 15:34 — REGNUM В течение месяца руководство детского сада № 172 Москвы оказывало давление на паралимпийскую чемпионку по фехтованию Людмилу Васильеву, отказываясь принимали в детский сад ее дочь, потому что Людмила, инвалид-колясочник, не может подняться на третий этаж и оставить подпись. Лишь после того, как этот инцидент стал обсуждаться в соцсетях, девочку приняли в детсад.
Руководитель учреждения Юлия Николаева сказала Васильевой, что чтобы приводить ребенка в детски сад, нужно подниматься на третий этаж и расписываться в журнале. Приносить журнал инвалиду ко входу персонал отказался. Далее на чемпионку написали жалобу и предложили нанять няню.
Только после скандала, последовавшего в Facebook из-за поста паралимпийской чемпионки, Людмиле Васильевой позвонила глава образовательного комплекса, куда входит детсад и извинилась за поведение своей коллеги. На следующий день журнал для росписи вынесли ко входу учреждения и даже пообещали делать так каждый день. Васильева отметила, что она не раз говорила руководителям о том, что необходимо оборудовать детсад пандусами, «но мне сказали, что проще пойти мне навстречу, чем обустроить все здание целиком».

www.regnum.ru/news/society/1953793.html

Во-первых, я несколько в шоке. Москва, блин, пандусы и прочие крики о равенстве и братстве. Во-вторых, очень стыдно за город и коллег:-/. Надеюсь, в системе образования это всё-таки исключение, а не правило

06:57 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
image.jpg

ищщо одно фотго:)

За помощь в обработке фото спасибо *Затворница

11:31 

Кто в 8 винде шарит?

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Скидывала фото с телефона в комп. Создала папку и перекидывала их партиями по 10-20 штук. В папке всё лежало, норм, но в опред.момент по непонятной причине папка, которая быда открыта, просто исчезла. В поиске комп ее не видит, с его тчк зр сегодня я вообще никаких папок не создавала. Итого - без малого 700 фоток бесследно исчезли.
Что делать и реально ли это вообще восстановить?

@темы: Я только спросить

09:51 

Породистые, но бездомные

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
15 августа, во Всемирный день защиты бездомных животных, в Останкинском парке (ближайшее метро – "ВДНХ") пройдет благотворительная акция, на которую приедут собаки из Шереметьевского приюта. Мероприятие под названием "Мы в ответе за тех, кого приручили" в поддержку выброшенных породистых собак будет проходить с 13:00 до 18:00 на летней эстраде парка Останкино.
В рамках мероприятия можно будет узнать, как забрать себе собак из Шереметьевского приюта — единственного в России приюта, созданного для спасения породистых собак, в том числе сложных пород, оказавшихся в беде.
В программе-показательное выступление одной из ведущих московских кинологических школ – школы Орлова и кинологические консультации, а также концерт с участием известных артистов и прочие развлечения.

Подробности-
на сайте 'Вестей'

Фейсбук мероприятия

20:31 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Почему азиатские художницы так волшебно рисуют?
В копилку прекрасного- Christian Asuh

И еще- Kim Min Ji
Сайт

@темы: Узелки на память, посмотрелки

14:45 

Остапа всё ещё понесло

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Снова у меня бжд-страдания:). С одной стороны, все 'игровые-костюмные' проекты у мя меееедленно, но вроде как движутся, тьху-тьху-тьху. С другой, по-моему, пока я хотя бы всех в порядок приведу, уже забуду, во что конкретно играть-то хотела :gigi:. И как подумаю, сколько еще надо вкладывать сил для того, чтобы только начать игру, не говоря уж о самом процессе игр- страшно становится. Хотя и 'сказочное средневековье', и 'цирк', и 'ссср' мне милы, близки и вообще, не хочу отказываться от игры сапсема. В моей голове оно вполне играется:).
читать дальше

А ведь у меня есть прекрасная непокрашенная Сесиль, не-одетая-нормально Савой, волшебная конопатая Лидочка без парика, рыжая Ренатка без тушки... Не говоря о феях, мальчишках и всяческих не-бжд. Что мне ещё надо-то :gigi: ?

@темы: Анамнез, бжд

06:30 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Кто рано встает....
Тот может наконец-то узнать, куда пропадали продукты из холодильника
image.jpg

Наверняка носки тоже она таскает:)

19:20 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Сегодня 15 лет со дня гибели АПЛ 'Курск'. Казалось, что совсем недавно. До сих пор грустно от этого

14:21 

Ничего не забыла?

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
image.jpg

19:14 

Кому водички)?

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
image.jpg


Неожиданно оказалось, что виниловая фигурка-самый уДачный вариант куклы:). Сунул в карман, и вперед. И прическа не растреплется , и аутфит поправлять не надо)

13:58 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
09.08.2015 в 21:23
Пишет Лис:

Первая помощь при укусах змей
09.08.2015 в 14:00
Пишет Ksan:

Первая помощь при укусах змей.
Статья актуальна для ядовитых змей, типа гадюки. С другими я, если честно, не сталкивалась. Но в любом случае: оказали первую помощь, чтобы собака не умерла в ближайшие пару часов, и бегом в клинику. К сожалению, в последнее время укусы гадюк в нашей полосе стали попадаться все чаще.

Змеи редко нападают первыми. Чаще всего собаки получают укусы, наступая на них или играя, пытаясь схватить зубами. То есть первые страдающие места - это морда и шея (они опаснее всего!), реже - лапы и живот.
Внимание! Чем меньше вес собаки, тем тяжелее она перенесет укус!
*** читать дальше ***



URL записи

URL записи

@темы: Записная книжка

15:13 

В Москве украдена собака-поводырь, новая информация! Репост!

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Надеюсь, что это не утка


Московским следователям удалось разыскать собаку-поводыря, украденную у незрячей певицы Юлии Дьяковой.
"Как мы и обещали, собачку нашли и готовы передать ей в любой момент!" – написал сегодня в своем микроблоге в Twitter официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Других подробностей нахождения собаки он не привел.
Передайте Юле: «Как мы и обещали, собачку нашли и готовы передать ей в любой момент!»


www.vesti.ru/doc.html?id=2649649



30.07.2015 в 16:12
Пишет Iolanta Northern:

Прошу максимального репоста! Москва! Украдена собака-поводырь!
Случилась беда. В Москве украли коллегу моей собаки, собаку-поводыря. Ситуация весьма неоднозначная, я не знаю лично человека и его проблем, но эта собака нужна её владелице, этой собаке нужно работать! Я прошу максимального распространения где угодно, если вы сможете. В заголовке указана Москва, но собаку могли и увезти.
читать дальше
запись создана: 30.07.2015 в 18:29

19:08 

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
05.08.2015 в 17:19
Пишет ирваго:

Вечная память!
5 августа 1942 года, польский врач, писатель и педагог - Януш Корчак (Генрик Гольдшмит), отвергнув предложение гитлеровцев о помиловании, принимает решение разделить судьбу своих воспитанников из сиротского приюта. В этот день его вместе с детьми депортируют в лагерь смерти Треблинка.

6 августа 1942 года его не станет.

"Нам сообщили, что ведут школу медсестёр, аптеки, детский приют Корчака. Стояла ужасная жара. Детей из интернатов я посадил в самом конце площади, у стены. Я надеялся, что сегодня их удастся спасти… Вдруг пришёл приказ вывести интернат. Нет, этого зрелища я никогда не забуду! Это был не обычный марш к вагонам, это был организованный немой протест против бандитизма! Началось шествие, какого никогда ещё до сих пор не было. Выстроенные четвёрками дети. Во главе — Корчак с глазами, устремлёнными вперед, державший двух детей за руки. Даже вспомогательная полиция встала смирно и отдала честь. Когда немцы увидели Корчака, они спросили: «Кто этот человек?» Я не мог больше выдержать — слезы хлынули из моих глаз, и я закрыл лицо руками."

URL записи

13:40 

Садоводы, подскажите, пожалуйста?

Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Ураааа, мне нашли, что это! Камнеломка её зовут:)

28.07.2015 в 13:36
Пишет Теххи Длинныйчулок:

Помогите вспомнить название цветка
Прошу прощения, если не по теме соо:)
Цветок- мелкий, с ажурными листиками, растет 'подушкой'- куча плотно прилегающих друг к другу стебельков с листиками, весной цветет мелкими розовыми пятилепестковыми цветочками на тоненьких длинных ножках. Низенькое растение, ниже 15 см точно
Большая картинка
Спасибо

URL записи

Да, я не пропала, я на даче и времени хватает только на борьбу с урожаем на 'почитать и поотвечать' катастрофически не хватает:
'Хорошо жить на даче: выбежал утром в огород... Вечером заполз обратно.'
На данном этапе я борюсь с полутораметровой крапивой и лебедой:)

@темы: Я только спросить

История болезни

главная