10:56 

Лото '10 фактов' #29

Теххи Длинныйчулок
Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
От *Затворницы- номер 29


Менолли
1. Это первая 'незапланированная' моя Мукла. Я приехала в мастерскую за Ясей, увидела её и... Выкупила Менолли в следующий же приезд).
2. При том, что я вообще хотела только_одну_Лору. Но устоять перед голубыми глазами не смогла, да и сразу же имя и образ сложились.
3. Для тех кто не в курсе: Менолли- одна из героинь цикла о драконах Перна Энн Маккефри, арфистка из рыбацкого поселка. Отсюда и золотистый вкусный загар, и синева глаз.
4.Менолли-мой первый интернет-ник, когда регистрировала аську и срочно нужно было придумать имя. На большинстве ресурсов я называюсь им.
5. Лора- один из моих любимых мукольных молдов).
6. В будущем планирую заказать ей одежду 'по книжному канону'- белая туника, бирюзовая юбка (или бриджи) и бирюзовый длинный жилет. Вообще, цвет цеха арфистов- синий, но, думаю, получится подобрать оттенок под цвет глаз:)
7. У книжной Менолли было много файров (огненных ящерок, далеких предков драконов), так что своей девушке я хотя бы одного дракошку заведу
8. Менолли-первая мукла, не имеющая отношения к Миллверу. И открывшая для меня 'еще одну игру'- теперь хочу еще мукол-периниток:)
9. Она ассоциируется у меня с солнечным безоблачным вечером, наверное, августовским... Насыщенным, ароматным и ещё-не-остывшим. А ещё она потрясающе смотрится в солнечных лучах, словно вся сделана из расплавленного золота.
10. Ее стиль- достаточно широкая и многослойная одежда. Думаю, вполне может быть и с кружевом, но при этом без излишеств. Все-таки ей часто приходится путешествовать).

@темы: Лото '10 фактов', Менолли, Муклы

URL
Комментарии
2015-04-06 в 11:08 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
муклы -пернитки - это здорово)

2015-04-06 в 11:16 

Теххи Длинныйчулок
Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Кэссэн, дааа). Надо ограбить банк)

URL
2015-04-07 в 18:08 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
(...)

Ммм, так хочется увидеть ее в цеховых цветах и с файром ))) Обожаю Менолли, и твоя мне кажется замечательным воплощением! Очень близким, по ощущениям.

2015-04-14 в 22:05 

Теххи Длинныйчулок
Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
*Затворница, ммр, спасибо). Надо будет поперечитывать Перн), и озадачиться мукло-домом) Яндекс-фотки это зло)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История болезни

главная