14:43 

Теххи Длинныйчулок
Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Как жить да не веселиться, угу.
Тайна кошек раскрыта, теперь мой внутренний городской житель не знает,то ли пищать от восторга, то ли паниковать. Потому что, господа, это не хорек и даже не собаки. Ежели по порядку- выглядываю я утром в субботу в окошко, а по дорожке вдоль забора собачка бежит, угу. И пытается залезть под наш забор. Тут я, естественно, стала присматриваться, с целью шугануть нахалку, если она это дело продолжит. И что-то ножки у собачки тоненькие. И хвост пушистый слишком. И носик остренький... Ну да, я тоже сперва глаза протерла, позвала всех с вопросом, точно ли я вижу то, что вижу... Лиса, угу. Видимо, наведывалась к соседу, который кур держит, заодно и у нас посмотреть хотела.
Посему мои вечера заканчиваются квестом 'загони кошек в дом', при том,что эти свинтусы, естественно, на зов прибегают не сразу,а еще и любят пошугаться от открывающейся двери.

А еще сочетание мокрого снега и минуса очень весело морозит замок калитки. После того, как ключ не проворачивался в замке минут 7, а мы этом были снаружи забора, пришлось завести привычку таскать в кармане зажигалку, а у калитки держать газету. Вот так. Буквы в телефоне, судя по всему, тоже мерзнут, ибо инет стал глючить, а набирать большие тексты вообще стало издевательством. Так что я не пропала, а борюсь с реальностью)

Зато к нам снегири прилетают)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История болезни

главная